Jeder ist herzlich willkommen!

Der FC Stockerau lebt vom Einsatz, den Ideen und der Begeisterung seiner Mitglieder. Lenken wir diesen bzw. unseren Verein in die richtige Zukunft. Wir sind davon überzeugt daß der Verein nur so gut sein kann wie seine Mitglieder. Wir laden Dich herzlich ein, ein Teil dieses Projektes für Kinder zu werden und daran mitzuwirken.

Liebes sportbegeistertes potentielles neues Mitglied beim FC Stockerau!

Ein Verein ist nur so gut wie die Gemeinschaft untereinander. Daher setzen wir beim FC Stockerau auf Dich als neues Mitglied.

Es ist uns stets oberstes Gebot, die Tätigkeiten im Verein möglichst transparent zu gestalten. Jährliche Generalversammlungen, zu der jedes Mitglied geladen ist, sind für uns eine Selbstverständlichkeit! Dort erfährtst Du alles was sich im Verein in den letzten Monaten getan hat, bzw. wo unser gemeinsamer künftiger Weg hin führen soll. Darüber hinaus werden wir Dich mittels Newsletter, Infoblättern bzw. Updates auf der Homepage ständig über die neuesten Entwicklungen informieren.

Mitglieder beim FC Stockerau unterstützen durch Ihren Jahresbeitrag nicht nur den Verein. Nein, sie tragen vielmehr dazu bei dass die Qualität gesteigert bzw. gehalten werden kann. Natürlich darf die eine oder andere Vergünstigung nicht fehlen! So bieten wir z.b. den Kindern von Mitgliedern vergünstigte Ausbildungsbeiträge an.

Auch ein Rabatt auf den Einkauf von Fanartikeln darf hier nicht fehlen. In unregelmässigen Abständen werden wir auch exklusive Mitglieder-Events anbieten. Lass dich einfach überraschen!

Da wir auf Dich stolz sind und Du auch hoffentlich stolz bist, ein Teil der FC Stockerau-Familie zu sein, werden wir Deinen Namen (falls gewünscht) gerne auch auf unserer Homepage nennen!

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Dich als künftiges Mitglied bei uns begrüssen dürfen. Deshalb, zögere nicht lange sondern schicke uns so rasch wie möglich den vollständig ausgefüllten Antrag auf Mitgliedschaft per Email oder Post.