Wichtige Information - Temporär kein Trainings- und Spielbetrieb

Liebe FC Eltern, FC Freunde und FC Funktionäre!

Den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung folgend und zur Minimierung des Ansteckungsrisikos mit Covid-19 („Corona-Virus“) stellen wir unseren Trainings und Spielbetrieb mit dem heutigen Tag vorübergehend zur Gänze ein. Wir setzen diese Vorsichtsmaßnahme aus Eigenverantwortung und der Verpflichtung gegenüber den Kindern, den Eltern und allen anderen Personen im Verein. Diese Vorsichtsmaßnahmen gelten vorerst bis 3. April 2020. Wir hoffen, dass wir dann wie geplant unser Training im Freien fortsetzen können. Sollten wir über dieses Datum hinaus weitere Maßnahmen treffen müssen, informieren wir euch zu einem späteren Zeitpunkt. Uns ist bewusst, dass dies eine Reduktion der sozialen Kontakte im Vereins- und Privatleben bedeutet, aber es ist wichtig, gerade jene Menschen zu schützen, die, wie ältere Menschen, besonders gefährdet sind.

Für Informationen oder bei Rückfragen könnt ihr euch gerne hier www.sozialministerium.at/Informationen-zum-Coronavirus.html informieren oder euch jederzeit an office@fcstockerau bzw. jugendleitung@fcstockerau.at wenden. Danke für Euer Verständnis!!

Liebe Grüße,
Die Vereinsleitung