FC Stockerau zu Gast beim SK Rapid

Am Sonntag, den 22. April 2018 waren wir auf Einladung der "Grün-Weissen" zu Gast beim Meisterschaftsspiel des SK Rapid gegen Admira Wacker Mödling.

Bereits bei der Anfahrt war die Aufregung bei unseren Kids sehr groß. Die Fahrt durch Wien war bereits ein Erlebnis und die Augen dann bei der Ankunft beim Allianz-Stadion umso größer.

Nach dem obligatorischen Besuch im Fanshop machten wir uns auf den Weg zu unseren Sitzplätzen im Stadion und man konnte förmlich spüren wie Stimmung und Eindruck der großen Arena auf Eltern und Kids wirkten.

Dass das Spiel mit einem 4:1 Sieg für Rapid endete war natürlich umso schöner und so ging es am Abend glücklich und zufrieden im Bus wieder nach Hause in Richtung Stockerau!